El piloto abulense Alejandro Sáez obtuvo la tercera posición en el Gran Premio Ciudad de Burgos

Fue segundo en la 1ª manga y tercero en la 2ª de la prueba valedera para el Campeonato de Castilla y León

Alejandro Sáez, piloto abulense de motocross, consiguió la tercera plaza en la categoría de MX-Pro del Gran Premio Ciudad de Burgos de Motocross, disputado ayer en el circuito de San Isidro de la capital burgalesa con más de 3.000 aficionados presentes, organizado por el Real Moto Club Burgalés.

David del Campo se hizo con la victoria en la general de la prueba –dos mangas de 20 minutos más dos vueltas- gracias a los 47 puntos sumados en las dos mangas celebradas. En la primera superaba al abulense Alejandro Sáez en 0,7 segundos, mientras que en la segunda se imponía Scott Eastwood por delante de Del Campo y de Sáez que era tercero. Estos dos mantuvieron un duelo titánico, de modo que en la segunda carrera el pique era tan intenso que se aprovechó Eastwood para vencer y quedarse con la segunda plaza final en detrimento del abulense.